Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:17 

~

Я здесь
Зачем?

Человек... Комочек проклятья. Кто-то хотел соединить несовместимое? Кому-то пришло в голову разбить у живого существа происходящее на причину и следствие? ПРИЧИНА!!!!! Хочется все знать. Понимать. Опыт. КТо пошутил? Кто-то пошутил? Пошутил кто-то?
А они говорят - Логика. Причина... затем следствие. Слово. Потом предмет. Или предмет потом слово.

20:33 

ХАхахаха)))

Я здесь
-Я чуть полголовы се щас не оторвал...
-Зачем?
-Голову чесал.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16:55 

☼ ♥

Я здесь
с╤○╙▌╝§▌§╘╘§♥♥♥☻↨♥♥ ☻☻▼♪{↨{↨ч☺Д☺☺{↨4↔\○○○☻○]♥☻§☺☺
Твой запах вокруг моих рук...

19:48 

~

Я здесь
Полиция кармы...
Я опять болен. Болен теперь такой иллюзией как ревность. Но я должен и с ней справиться. Потому что на этот раз все должно быть подругому. Я должен открыть глаза и постараться их не закрывать. Больше не закрывать.

23:12 

~

Я здесь
Друзья - полезная штука... Иногда ты можешь позвонить им и сказать: "Убей меня", а они ответить: "Ща, подожди, чай сделаю..."

02:51 

~

Я здесь
Сегодня, сейчас, я ложусь спать в спальнике, в котором ночевал 3 недели на Алтае. Я даже не предполагаю, я уверен, что что-то произойдет во время сна. Может быть что-то изменится. Но сон, предстоящий мне, будет очень увлекателен. Я верю, что это не просто мешок, в котором я спал.

21:34 

~

Я здесь
Опять осенняя философия. Все мы одни, каждому наплевать на другого, нет настоящих друзей. Есть только воспоминания, которые оттачиваются и оттачиваются временем, становясь похожими на рубины. Еще переболел пару дней. Пока болел успел снова испытать что такое целый день них не делать и играть в линейку. Была последняя репетиция на этом ебаном Кошкином Доме, на котором я неизвестно почему сорвался и чуть... чуть снова не заплакал, как в начале киношкольного времени. Хуй знает из-за чего. Опять смотрел на все писсимистично. И мне это очень нравилось. Я чувствовал, что так и должно быть, что этот взгляд правильный, МОЙ. Блин... вот такая фигня. Хоть что-то теперь могу добавить в дневник) И честно говоря, не буду таить... соскучился, дорогуша) Пересматривал как старый дед(хотя ДЕДовщина - это твоя прерогатива)) одно из старых видео в коломенском(кажется) парке. В поисках злобных инопланетян... Че творится??? Еще год назад все было достаточно весело(.

13:40 

~

Я здесь
Я опять грущу. Опять под впечатлением. Но вот так я в глубине наверное. Еще раз могу сказать, что просто Я ничего не значит. Вот если Я+Фильм/Музыка/Разговор/другое впечатление... тогда может получиться что-то интересное.
Я грущу о том, что я уже не ребенок... даже уже почти не подросток. Впутался в это Дерьмо. И забыл ради чего вообще стоит в нем карабкаться.
Надеюсь. Надеюсь, что что-то случится. Что я найду опять друга. Может быть в том же человеке. Что будет ради чего жить... а не просто существовать.


01:43 

~

Я здесь
Я заметил буквально мгновение назад, что меня нет. Это как всегда на бешенной скорости проплыло перед глазами и я не успел ничего предпринять.
Я заметил, что я играю. Что я - это множество зеркал. И я отражение в них. И я отражение отражения. И я никто. Ничего между ними. Но, ~много мата~ , почему? Почему все остается на своих местах. ПОчему я кручюсь вокруг и невокруг, повсюду и нигде, пытаюсь что-то сказать, молчу... опять пытаюсь. Эмоции. СХема мозга. Тело.
Парадокс: Я хочу любить. Но моя любовь заключается в том, чтобы любили меня.
Отключите мне мозг! Здылайте што нипуть. Я... не хочу... быть...

23:14 

У меня тупое отупение

Я здесь
Мне надо было целый день репетировать. Не только сегодня, но и вчера. А я не моу себя заставить и сижу, сижу за компом, играю в игры, лишь бы отвлечь себя от этого тупого отупения, которое хуже всего. Если кто-то говорит мне: " Пошли туда-то, сделаем то-то". Я всегда соглашаюсь. Мне не очень сложно. Но сам. Чтобы я сам что-то начинал делать, такое бывает нечасто

19:10 

Странные вещи.

Я здесь
У него полилась кровь из носа и он уже больше не мог молчать. Он стал сквозь слезы ругаться и клеветать... этот мир... эту природу... эти законы бытия... все то, к чему он пришел.
К счастью вагон подъехал к станции Кутузовская и он вышел на освещаемую летним, заходящим уже, солнцем платформу. Люди, пропускавшие его, может быть первый раз в жизни увидели такое. Сложно описать то, что они увидели. Потому как в мальчике, выбегающем из вагона с окрававленным носом, с гримасой фатального разочарования, в таком зрелище нет ничего особо неописуемого. Потому что я вам это описал совершенно не так. Потому что наврятли можно понять что произошло там, не присутствуя при этом.
У машин в вагоне случилось замыкание. Сбой системы. Переворот. Это как если бы мы послали компьютеру запрос "простить". Это я про людей. Они просто с широко раскрытыми глазами смотрели, как этот парень выходит, бухается на скамейку и упирается локтями в коленки. Пока двери не закрылись пока поезд не поехал и не оставил позади этот кусок ваты посреди металлургического завода.
А тем временем у парня из носа красным потоком вытекали последние капли его неуверенности... слабости... разочарования... Теперь он знает, что все слишком сложно снаружи, чтобы оно было так же как внутри.

01:23 

Не думай даже!

Я здесь
Я не люблю ее! Я ее не люблю. Ты обманываешь себя. Хочется быть счастливым? Тупой идиот.
Я ее не люблю!!!!!!!!!!

03:42 

Воспоминания всегда прекраснее настоящего

Я здесь

Человек! Объясни мне: почему ты так одинок? Зачем ты просыпаешься одиноким? Зачем ложишься спать одиноким, если знаешь, что проснешься одиноким? Почему все, что ты делаешь для бога, во имя высшей цели можно свести к грязи? Почему ты считаешь что-то грязью, а что-то чистотой?
Ты ведь тоже прекрасен, человек! ты можешь быть богом. Таким, каким представляешь себя в мечтах.

Будь ангелом. Будь прекрасен. Будь как муза.


19:28 

Скоро улетаю...

Я здесь

04:41 

Дети.

Я здесь
Все вроде перед нашими глазами. Все вроде так просто. А мы все равно играем какие-то скучные роли. И по одиночке... Бр-р-р... холодно... Вот, это я нашел в детском старом журнале "Веселые медвежата"...

"Моя мама говорит, что живет для меня и моей сестренки, мой папа говорит, что живет для нас и для своей работы, которая нужна людям. А я люблю смотреть на звезды и верю, что у человека есть другой смысл жизни. Не знаю какой. Но когда я вырасту, я хочу сделать чудо."
Катя. 6 лет


"Вечером я люблю размышлять о жизни. Иногда мысли превращаются в стихи. Один из них называется "ночь":
Когда я сплю, я не замечаю, как наступает утро.
Когда я сплю, мне кажется, что на земле нет ни меня,
ни вообще ничего нет.
Нет даже темноты,
И даже снов..."
Илья. 6 лет


"Больше всего мне хочется, чтобы все вокруг было теплым, вечным и ласковым"
Аня. 6 лет


"...Когда я была совсем маленькая, мне приснился сон, что я живу в странном городе, которым правит злая колдунья. Она лежит на большом сером камне в сером страшном замке и всегда спит. Но когда она переворачивается с одного бока на другой, кто-то из жителей города превращается в деревянного коня. Мне было очень страшно, что это может случиться с кем-то из моих близких."
Катя. 8 лет

04:24 

lock Доступ к записи ограничен

Я здесь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:09 

~

Я здесь


05:00 

Они просто.....

Я здесь

Как на это можно не подсесть? Не знаю. Раскрепощение души. Почти идеал...

02:17 

Don't you forget to take your meds?

Я здесь
Видел сегодня Браяна Молко. Прикольный чувак...

20:12 

Взято у Позёвра

Я здесь


~

главная