20:13 

Re*

Soul scream
Я здесь
Юпииии! Через сто лет я делаю это снова. И по своей воле наконец-то. Даже проскочила мысль посвятить этой функции дневник.
Итак, тема сегодняшней рефлексии is "Мечта. Реальность. Воплощение одного в другое."

Рассуждаем:
Мечта. Это мысли, идеи, планы, что угодно, что можно не прикладывая рук. То есть мечта свободна и заключенна одновременно. Ее свобода - это отсутствие рамок в ее развитии. Ее заключение - это форма или можно сказать отсутствие формы. На примере. Если у меня была мечта - устроиться на работу, попахать хотябы месяц-два и заработать Ире на ролики и себе на вилосипед. Мечта предполагает лишь факт и следствие. Мечта лишь сидит и курит в стороне, наслаждаясь тем, что есть, то есть собой же. Точнее, когда я - мечта, я сижу и курю в стороне, наслаждаясь тем, что есть, то есть мечтой. Но... хоть мечта и ослащает, она все равно не может без подпитки реальностью. И поэтому Я, чтобы быть в гармонии со своими желаниями и действительностью твердо для себя решаю, что буду идти к этой мечте. И чтобы решение не осталось только решением, я дроблю мечту на множество планов. То есть: Придя домой(мечта родилась в дороге) надо 1-дождаться звонка от начальницы, после собеседования, 2-убедиться насколько можно в надежности работы.
Реальность. Это то, что, блин, есть и не попишешь тут. Это то, что ты приходишь домой, на кой-то фиг сообщаешь о своей мечте маме, а она, оберегая тебя, заботится о том, чтобы не было разочарования от несбывшейся в дальнейшем мечты. Она пытается убедить меня в том, что 4200ре официально в месяц - это мало и что не заработаю я 19-20 тысяч и попутно ищет другие варианты работы. Я пытаюсь дать понять ей то, что если не сейчас, то потом точно не получится и что в данный момент мне важен путь к мечте, даже пусть без ее воплощения. Но мама берет инициативу на себя, я соглашаюсь, прогибаюсь под соблазном более легкого пути(работать актером в массовках - это меньше занятости, деньги за работу сразу передо мной и сама работа - наслаждение, а не работа). Я соглашаюсь И В ИТОГЕ СИЖУ НА ЗОПЕ!! Потому что заранее предполагал, что так получится, но я всегда слушаю других!. Воот. В эмоциональном порыве нашел одну из моих серьезных проблем.
Эээх... не, рефлексия все-таки полезная штука.

URL
   

~

главная